27주

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 53회 작성일 2021-06-30 15:24:48 댓글 0

본문

[임신27주]출산하면 할 수 없는 5가지 미리 하세요

#임산부잠, #임산부취미, #임신중기

출산하면 못하는 것들 지금 즐기세요~
쭌슈부부 : 그래서 요즘 잠을 그렇게 자나봐요ㅋㅋㅋ날씨가 좋아지니까 밖에 나가서 지금의 평화를 즐겨야겠어요 ^ㅡ^
주부화경cooking & baby : 잠!!!!!!! 최소 3개월이라 너무 걱정 되네요 ㅎㅎ 자주 와서 정보좀 배워야 겠네요 ㅎㅎ
엄마되는 TV : 잠 많이 자요~물론 잠이 누적되는건 아니지만...누릴수 있을 때 누려야죠^^

임신 27주차 | 27주 검진 | 입체 초음파 | 임신중독증 검사 | 단백뇨 검사 | 임산부 체중관리 | 나만 살쪘어

임신 27주차 | 27주 검진 | 입체 초음파 | 임신중독증 검사 | 단백뇨 검사 | 임산부 체중관리 | 나만 살쪘어

안녕하세요.
이제 임신 후기를 향해 달려가고 있는 해야입니다.
지난 27주 검진 후기를 영상으로 담아왔습니다.
입체 초음파 볼 때 아기가 얼굴을 잘 안 보여주면 오래 걸린다고 했는데
튼튼이는 한방에 얼굴을 뿅! 하고 보여줘서
10분만에 끝났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하구나.
튼튼이 얼굴도 보고 이것 저것 문제가 없어서 너무 감사하지만
저는 이제 체중관리에 들어가야 합니다...
엉엉 많이 먹지도 않는데 저만 살 찌나봐요...
슬퍼....
아무튼, 오늘도 편하게 시청해주세요. 감사합니다 :)
PARK다정이 : 너무 먹고싶으면
먹는게 좋을듯 해요^*^
내조하는남편_놀러와주세용! : 저희도 임신중이라 너무 공감하면서 봤어용!! 축하드립니다~
시간되시면 제 채널에도 놀러와주세용 ㅎㅎ
빵글하우스 : 반가워요!! 저는 임신21주차에요 ㅎㅎ 이제 자주 놀러올게용 제 채널도 놀러와주세요~
련련 : 저도 과자를 너무 좋아해서 탈인데 ㅎㅎ 좀 줄여봐야겠어요 영상 재밌게봤어요 ~^^ 구독 누르고 갑니다
lee mr. : 5:17 그러게요..영상 보는 사람들도 못느끼겠는데요?!

2021.06.27(주) 주일예배ㅣ샬롬~ㅣ요한복음 20장 19~29절ㅣ정갑신 목사

본 교회는 CCLI 로부터 교회 저작권 라이선스와 스트리밍 라이선스를 취득하였습니다.
본 교회는 CCLI 교회 저작권 라이선스 및 스트리밍 라이선스 규정에 따라 비영리 예배 목적으로 이용합니다.
본 영상에 광고가 재생될 경우, 본 교회가 아닌 노래의 저작권자가 결정한 것으로 수익은 교회가 아닌 노래의 저작권자에게 분배됩니다.

본 교회의 라이선스 취득 사실을 CCLI 에서 확인할 수 있습니다.

"예수향남교회"
CCLI License 675800
Streaming License 2151811

... 

#27주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,798건 1 페이지
게시물 검색