덕천한의원

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 52회 작성일 2021-06-30 07:18:46 댓글 0

본문

여드름 한의원&피부과에400만원이상쓴 후기

여드름 한의원\u0026피부과에400만원이상쓴 후기
김경호 : 저는 여드름흉터 때문에고민입니다 ㅜㅜ효과있나여?
라니아 : 병워 정보와 가격 부탁드립니다 ㅠㅠ wpdntjd95@naver.com
성동노 : 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
koreandoctor7@naver.com
감사합니다!
최재원 : 비용이랑 한의원 궁금해요 부탁드릴게요
효과는요??
qqq0803@naver.com
리라 : kimna5478@naver.com
정보부탁드립니다ㅠㅜ

미소담한의원 담적치료와 점막재생 치료의 차별점은?

미소담한의원의 장점에 대해서 이야기 해봅니다
조약돌 : 미소담한의원에서 이렇게 좋은 영상을 새로 또 올려주셔서 감사드립니다.

저는 병원약보다는 치료시간이 좀 더 걸리더라도 한약을 복용해서 병을 치료한 적이 있기때문에 꼭 병원에서만 치료를 받아야하는 것 아니면 (갑상선, 콜레스테롤 같은) 개인적으로 한약을 선호하는 쪽입니다.

저는 현재 직장때문에 미국 알라바마주 헌츠빌이라는 곳에서 살고있는데요, 작년 여름부터 가끔씩 음식이 목에 걸리고 잘 내려가지않기도 하고 또 소화가 잘 안 되어서 병원에 갔는데, 내시경검사를 하고나서 바렛식도염을 진단받고 병원에서 위산 억제제 (오메프라졸) 를 처방받아서 거의 1달간 복용하던중에 음식을 먹을때마다 더욱 더 소화가 되지않았고 오히려 저를 더 힘들게 했습니다. 약을 처방해준 병원에서는 위산 억제제약을 끊으면 안된다고 했지만 너무 힘들어서 중단을 할 수 밖에 없었습니다. 위뿐만이 아니라 저의 경우는 뼈도 아프게 하는 부작용도 컸었거든요.

그랬던 상황에서 완치가 힘들다는 바렛식도염 진단으로 매우 두려운 마음에서 벗어나지 못했었는데요, 이제 어떻게해야 이 괴로운 질병에서 벗어나는걸까 하는 초조하고 불안한 마음을 떨쳐버리고 싶었고 방법이 뾰족하게 보이는것도 아니었기 때문에 이제 저는 어떤방법으로 이 질병에서 벗어날 수 있는지 하나님께 여쭙는 기도를 했습니다. 왜냐면 병원에서 처방해 준 약이 도움이 되지않고 오히려 저를 더 힘들게 했기때문에 거의 낙심까지 했었기때문인데요.

지금 치료중인 담적치료를 끝내고나면 이제 적극적으로 식도염 치료를 하고 식습관을 바꾸면 지금보다 훨씬 좋아질 수 있다는 생각을 하면서 조금씩 그 두려운 마음에서 벗어나고있습니다.

제가 담적에 대해 알게 된 것은 공신호원장님께서 유투브에 동영상을 띄어놓으신 위산역류에 관한 것을 끝까지 보고나서였는데요, 공원장님이 식도염과 담적에 관한 전문 한의사라는 생각을 하게되었고 지푸라기라도 잡겠다는 심정이었기 때문에 미소담한의원에 연락을 해서 원장님께 상담을 받았습니다.

코로나 바이러스 사태만 아니었다면 곧 한국으로 가서 내원해서 진료를 받고 알맞는 치료도 했겠지만 코로나 바이러스로 인해서 국제여행도 힘들어졌기 때문에 갈 수도 없었습니다.

그래서 원장님께서 저를 진찰할 수 없으니까 미소담한의원으로 내원하셨던 진료할 환자들을 중간중간 보시면서 저의 증상에 대해서 이것저것 자세히 질문을 하시고 카톡으로 답변도 상세하게 해주셔서 평소에도 항상 질문이 많은 제가 원장님의 설명과 지식에 믿음을 갖게되었습니다.

그래서 곧 바로 처방을 부탁드렸고 담적치료 한약을 잘 받아서 현재 마시고 있습니다. 지금 7주째인데 원장님께서 말씀하신 금지음식 (커피, 자극성있는 음식 등...)을 멀리하고 열심히 담적치료를 하는 한약을 하루 3번 복용하고있는데요.

제가 멀리살다보니 복용후에 경과가 얼마나 진행된건지 진찰을 할 수 없는 형편인지라 현재 7주째 복용중에 원장님이 말씀해주신대로 배에 딱딱한 곳이 있는지를 자가진단을 해보았더니 딱딱한곳이 거의 만져지지 않았습니다.

원장님께서 치료방향을 처음에 말씀하실때 저의경우는 식도염이라 할 지라도 현재 담적으로 인해 소화를 못시키기때문에 식도염치료부터 시작하면 못 먹어낼 확률이 높으니까 담적을 먼저 치료한 다음에 식도염 치료를 해야한다고 하셨고 1개월 복용이 끝나갈 쯤에 제가 말씀드린것을 들으시고 새로 처방해주신 담적치료약을 얼마전 받아서 계속 복용중에 있는데 그것까지 모두 복용하고나면 총 3개월 복용입니다.

현재 소화상태가 많이 좋아졌고 희망적이어서 원장님께서 말씀하신 제 몸에 나쁜 음식을 안 먹으면 많이 편안한 상태로 발전되었습니다.

바렛식도염은 완치가 힘들다고 공신호원장님께서도 말씀해주시면서 조직변성이 암으로 진행되는 것을 억제하는 약재를 처방해서 치료한다고 하셨고 평소 습관을 개선해야 하니까 커피, 자극성 음식을 피하면서 치료하고 있는 담적이 없어지면 식도염치료에 들어갈거라고 원장님께서 말씀하셨는데요, 지금 치료중인 담적이 없어진후에 식도염치료를 시작할 때를 기다리고 있습니다.

담적은 현재 많이 좋아져가고 있고 제가 가끔씩 궁금한점을 질문하는 내용에도 내원하신 환자진료중 중간중간 틈날때마다 일일이 대답을 해 주시는 원장님의 자세한 설명에 감사드리고 낙심되었던 마음도 희망적으로 되어가고 있슴이 정말 감사할 일입니다. 물론 병원에가서 내시경도 1년에 한번씩 하고 음식도 가려먹는 습관을 길들어야하지만.. 그것만큼은 제가 하는 몫이니 열심히 해 보려고 합니다. 무엇보다 담적치료가 잘 되어가고 있고 희망이 생기게 된 것이 감사할 일이라고 생각합니다.

혹시라도 식도염 있으신 분들은 저처럼 바렛식도까지 발전해지기 이전에 미소담에서 원장님이 올려놓으신 동영상들이 매우 유익하고 도움되는 정보가 많이 있으니 더 많은 분들이 보시고 용기를 얻으면 좋겠습니다. 치료가 늦어져서 저처럼 몸도 힘들고 마음고생도 하기전에 속히 건강을 찾으시면 좋겠다는 생각으로 글을 올려봅니다.

공신호 원장님, 저 기억하시죠?
질문 엄청 많이 한 미국거주자... 제가 건강에 관심가져야 하는 상황이다보니 한국에서 사시면서 언제든지 한의원을 방문해서 진료 받을 수 있는 한국 거주자분들이 정말 부럽네요.

그러나 해외배송으로라도 한약을 받아서 치료할 수 있슴도 저는 감사하고 있습니다.
이 자리를 빌어서 원장님께 진심으로 감사를 드립니다.
꾸벅인사 ^&^
Volodos Piano : 자랑할만 하시네여

사마귀 치료시 떼내면 안되는 이유와 어떻게 해야 하는지 치료방법 안내

#보통사마귀 #심상성사마귀 #사마귀치료과정 #사마귀치료법 #족저사마귀 #손가락사마귀
심상성 사마귀를 치료하면서 왜 때내면 안되는지 이유와 어떻게 치료해야 하는지에 관한 설명
김이요 : 이거도 엄청아프겠죠...?
이고북 : 뜸치료류 튀어오르는 굳은살을 칼로 도려내도 되나요?? 너무 튀어나와서 불편해요ㅜㅜ
지언J. : 저 어떻하죠...?냉동치려한 부분에 굳은살 같은게 생겨서 다 뜯었는데 ...저 발 이상해지나요...?
프라하의 봄 : 당연히 재발까지 막도록 뿌리까지 도려내야지... 흉터는 감수하고.
미소담의 담적치료 : 안 아파요

... 

#덕천한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,798건 1 페이지
게시물 검색