순대찜기

순대찌는법 옆구리터지지 않게 순대삶는법 순대양념장 까지!

페이지 정보

작성자 사랑해김수미 작성일21-02-18 00:00 조회11회 댓글0건

본문



분식 메뉴중~~ 찰지면서 부드러운 식감에 인기있는 순대!!
분식집 안가도~ 집에서 냉장순대로 냄새 1도 없이 맛있게 찌는법~~

끝까지 시청하시면서 맛있게 만들어 드세요~
♥ 사랑해김수미 집밥TV 구독! 좋아요 ! 꾹 ♥ 눌러 주세요~


* 재료 *
순대 600g, 소주 30ml, 월계수 잎, 물, 찜기

*순대양념장*
양념 : 간마늘 2, 설탕 2/3 , 소금 1/2, 후추가루
들깨가루 2, 들기름 1/4컵. 식용유 1/4컵, 물, 통깨



*영상 시청해 주셔서 감사합니다 *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,987건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.geojedoeg.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz