솜사탕만들기

현직 안경사의 ❝ 안경사 이야기 ❞ | 안경사가 되는 방법, 취업 가능한 곳, 장단점 등등 주절주절 얘기해보기

페이지 정보

작성자 나달nadal 작성일20-01-23 00:00 조회1회 댓글0건

본문

현직 안경사의 ❝ 안경사 이야기 ❞ | 안경사가 되는 방법, 취업 가능한 곳, 장단점 등등 주절주절 얘기해보기

안녕하세요 :D
꼭 찍어보고 싶었던 영상인데, 드디어 가져왔습니다!
감사하게도 많은 분들이 질문을 주셔서 이 영상을 만들 수 있게 되었어요❤︎
댓글 남겨주신 모든 분들 감사합니다

당연한 이야기겠지만 주관적인 내용으로 가득하고요ㅎㅎ
제가 안경사 생활을 시작한지 어느덧 9년 째가 된거라,
요즘 안경사들이 시작하는 단계에서는 어떤 분위기인지 정확하게 알지는 못해서
저의 경험 위주로 이야기해보았습니다.
혹시나 이 영상을 보신는 현직 안경사 분들이 본인의 생각,경험과 다르더라도
이건....어쩔수 없는 부분이니 이해해주세요ㅋㅋ

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다❤️

instagram @nadal_j
https://www.instagram.com/nadal_j

#안경사 #안경광학과 #렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,673건 1 페이지
게시물 검색