파이롤러

[브이로그] 운전면허 필기시험, 기능시험 보는 브이로그 / 강서운전면허시험장 필기시험 팁 / 신도림자동차운전전문학원 기능교육

페이지 정보

작성자 승혁Vlog 작성일21-01-06 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 승혁입니다! 오늘은 저번 크리스마스가 있던 일주일 브이로그를 가져왔어요! 다들 연말 어떻게 보내셨을지 정말 궁금하네요 ㅎㅎ 내년에는 정말 코로나가 사라지고 일상으로 복귀할 수 있었으면 좋겠어요

모두들 건강 유의하시고요! 다음에 또 뵐게요 :)

◻️필기시험 팁
1. 문제은행식으로 출제되니 문제는 많이 풀수록 좋아요
2. 도로표지판은 외우는 게 좋아요
3. 나머지는 문제 풀면서 틀린 문제를 외우시고 모의고사 4회정도 풀면 충분해요!
4. ❗️강서운전면허시험장은 오전에 시험보시려면 넉넉히 10시 반에는 도착하셔야 할 듯해요. 점심에 보시려면 아예 늦게(오후 1시 쯤)와서 접수하세요
5. 신도림자동차운전전문 셔틀 타고 가면 오전에 시험 못 보니까 참고하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,654건 1 페이지
게시물 검색