더킹오브파이터

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 46회 작성일 2021-06-30 08:18:48 댓글 0

본문

"더 킹오브 파이터즈" 애니메이션 영화 한편으로 몰아보기 [한글자막]

더 킹오브 파이터 애니메이션 영화 데스티니 한글 자막입니다.

스토리는 KOF 94와 95 그리고 용호의권,아랑전설이 혼합되어 있습니다.

원작과 조금 차이가 있지만 나름 매력있답니다 ^^
CoDa : 모탈컴뱃 보다가 이거보니까 스토리 격차가 너무 큼... 앞으로 일본 게임은 스토리는 안보고 게임만 하는걸루..
대송 : 야 캐릭터들을 다 오징어 만들어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소이 : 와 코로나가 여기까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋ 여기두 마스크 쓰고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 빨리 마스크 써 왜 마스크 안해 그러다가 코로나에 걸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 11:59 저거 그것디 드래곤 스파이어 강번개 필살기 인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총총 : 진짜 원작 파괴느낌 3d네 ㅅㅂ
Byeonghyeon Jeon : 심즈로 만들었나 ㅋㅋㅋ

'더 킹오브 파이터' 전체 시리즈 스토리 한편으로 몰아보기 [영화 같은 게임 스토리] 리메이크 버전

용호의권, 아랑전설 ,더 킹오브 파이터 94 - KOF 14 까지의 게임 세계관 전체 유니버스 스토리를 정리 요약 하이라이트로 한번에 몰아 보기 영상입니다.

과거에 올렸던 구버전 전체 세계관 스토리의 오류들과 너무 긴 시간(3시간) 사운드 품질 등을 구독자 분들의 피드백을 받아 모두 개선하여 신버전으로 리메이크 하게 되었습니다 ^^

SNK KOF 유니버스 전체 세계관 연대기 시간 순서대로 편집하는데 주력하였습니다 ^^

KOF 15가 아직 발매되기 전이기에 KOF 14까지지만 있고 구버전의 슌에이 사가 스토리와 완전 다르게 편집하였습니다 ^^

역대 보스들
용호의권: 미스터빅,미스터 가라데(타쿠마),젊은 기스 하워드,싱클레어,와일러
아랑전설: 화자이,라이덴,빌리칸,기스 하워드,엑셀 호크,로렌스 블러드,볼프강 크라우저,야마자키 류지,진숭수,진숭뢰,화이트,그랜트,알프레드,카인R하인라인
킹오브파이터 94,95: 루갈 번스타인,쿠사나기 사이슈,오메가 루갈
킹오브파이터 96: 카구라 치즈루,게닛츠
킹오브파이터 97: 폭주이오리,폭주레오나,크리스,야시로,셸미,오로치
킹오브파이터 98: 오메가 루갈 번스타인
킹오브파이터 99: 크리자리드
킹오브파이터 2000: 클론 제로
킹오브파이터 2001: 오리지날 제로,이그니스
킹오브파이터 2002: 오메가 루갈
킹오브파이터 2003: 카구라 치즈루,무카이
킹오브파이터 11: 시온,마가키
킹오브파이터 12: 보스 없음
킹오브파이터 13: 사이키,이블 애쉬
킹오브파이터 14: 안토노프,버스
킹오브파이터 맥시멈 임팩트: 듀크
킹오브파이터 맥시멈 임팩트2: 루이제 마이링크,지바트마

#렛플릭스 #킹오브파이터스토리 #게임스토리 #KOF스토리

Retflix 렛플릭스 (구 동네 오락실 구경하던 형 [동구형]) 후원 링크
https://toon.at/donate/636763240586216320

수련하고 다시나타난 [회장님]

#웨짠 #회장님

▣ 생방송 Twitch : https://www.twitch.tv/zzamtiger0310 저녁 7시
▣ 카페 : https://cafe.naver.com/tigercave [짬타의 공지사항 확인처!]

▣ 구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
▣ 댓글 참여가 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
▣ 영상 공유로 짬타수아를 더 많은분들이 알게 해주세요!
▣ 시청해주셔서 감사합니다.
TIME Screen : 막판은 봐준거같긴한데 나머지는 짬타 실력이 많이 늘었다는느낌
very양호 : 0:12 시작부터 데스윙크 킹받네
시라소니 : 고로 개사기
고로는 장거한으로 상대해야함
안녕하세요 : ㅋㅋㅋㅋ
룰루랄라 : 짬타회장은 게임도잘하네 ㄷㄷ

... 

#더킹오브파이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 1 페이지
게시물 검색