차동차열선tlxm

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 51회 작성일 2021-06-30 08:13:29 댓글 0

본문

이제 제 깡통차 시트는 뜨겁고 시원합니다 (열선/통풍시트 도전기 5탄)

깡통 아반떼 순정 열선시트 / 통풍시트 diy 도전기 5탄.
참 길고 긴 시간 이었슴다 :)

도움주신 구독자 여러분들 다시 한번 정말 감사드립니다 !! :)
lazykuna : 퓨즈박스도 품번이 다른건 안전상 의도인건지 정말 순수하게 옵션차별화인건지 ㅋㅋ... 고생하였습니다
ᄋᄋᄋ : 전세계 유튜버들중에서 영상찍는도중에 변수가 제일 많일어나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕베짱이 : 뜻밖의 팽수 성대모사. 깨알잼
그나저나 최소한 깡통이건 뭐건 최소한 와이어링하네스 만큼은 공용으로 미리 깔아주지, 원가절감도 좋지만 저걸 굳이 옵션별로 따로 만드는게 돈 더 들것 같은데...
구자명 : 혹시.. 열선 통풍시트 전체 해서 대략적으로 DIY 금액이 얼마정도 들어갔는지 궁금합니다.
제임스딘 : 지나가다 우연히 보는데.. 그 와중에 미소 잃지 않고 작업 하시는거 보고 배울점이 많으신 분이시네요. 잘보고 갑니다.. 그리고 구독도 눌렀어요.. 짬날때 한번씩 볼께요.. 차알못. 전기 알못인 사람이지만.. 보고 좋고 배울게 있는 영상 같아서 미소가 지어지네요.~~

갑자기 내차 자동차 열선 시트가 고장났다면?!스위치 불량NO! [자동차의모든것-Car & Man] How to repair heated seat

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:\r
http://www.Carmanmall.com\r
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
1.자동차 자가 정비 방법\r
2.자동차 정비 영상 공개 \r
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)\r
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com\r
5.가솔린 \u0026 디젤의 모든 것\r
6.정비 노하우 방출\r
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]\r
#열선시트수리#열선시트DIY#열선시트고장
[사용 음원]
썩. : 와근데 정비소에 재봉틀도있네요 장비가현란하군요
항상 재밌게봅니다
jk lee : 훼사원님 영상 안보셨구나 ㅋㅋㅋ~
atherny Jupiter : 통상 카센터가면 시트전문점으로
가시라고 안내하던데..
근데 박음질까지...대박입니다..
운동 : 3:11 혼자해도되는데 ㅋㅋㅋ 하지만 문제가 생겼어
김철 : 내차도 열선고장났는데
똑같은 증상이네

차량 열선시트DIY 설명만듣고 도전! 초보자도 할수있었습니다

아직 여름이긴 하지만 겨울을 대비해 열선시트가 없는 LF소나타
차량에 인터넷에서 구입한 열선키트를 가지고 직접 열선매립에 도전해봤습니다.
배선에서 조금 헷갈리긴 했지만 설명을 이해하니 초보자도 할수있었습니다

영상에서 사용한 공구는 친한 네비집 사장님에게 빌렸습니다.
이인혁 : 통풍시트도좀..알려주세여ㅋㅋ
막스MAKS : @훼사원
김대현 : 오래전 군대 선임이 목포 사람이었는데~ 말투가 똑같네요~ 목포?
김승빈 : 형님 가오가 넘치십니다 멋있어요
핫도그 : 손등이 참 이쁘네요

... 

#차동차열선tlxm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 1 페이지
게시물 검색