네일리스트월급

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 5회 작성일 2021-06-09 00:14:52 댓글 0

본문

메이크업아티스트와 네일리스트의 실수령액은? [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!

메이크업아티스트vs네일리스트의 실제 페이는?

미용 종사자가 되기 위한 과정부터
초기 창업 비용까지 낱낱이 파헤쳐보았다!

※ 미용에 관심 있는 분들 모두 주목 ~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ ) و

#쇼미더페이 #메이크업아티스트 #네일리스트
#웃튜브 #우리은행 #wootube #웃튜브
이정훈 : 요즘 나름 뜬 네일샵 궁금증. 해결 되었어요.
여성들의 관심을 끌수 있는 자영업중에 인기있는 자영업 비교라서 좋네요
행복의 재발견 : 되게 차분하네.. 조리있게 말하는 점이 매력 있습니다.
김성민 : 잘 보았습니다.
슭곰아저씨 : 오... 잘 모르는 부분인데.. 좋은 정보 감사합니다!
도민로그 dominlog : 네일 제품이 몸에 많이 안 좋을까요?ㅠㅠㅠ 너무 괜찮다 근데...

QnA | 네일샵사장 큐앤에이! (네일샵수입, 진로고민, 진상손님썰, 1만명기념!감사합니다)

안녕하세요!
이번엔 커뮤니티로 받았던 질문글로 만들어본 QnA 영상입니다
얼굴만 나오는 영상이 처음이라 조금 부끄럽군욤...

항상 달렸던 질문들이
대학은 나왔냐, 나왔다면 미용대였냐, 경력은?
이 질문이 가장 많았던것 같아요

경력에 대해서 자세히 답변하지 않아서 덧붙이자면,
네일샵 창업은 3년차구요 경력은 그보다 더 됩니다!
사실 면접보면서 느낀건데 경력과 실력은 상관이 없는것같아요(물론 조금은 있어요)
그래서 일부러 경력에 대하여 상세히 답변하지 않았습니다!
모두들 경력 채우는거에만 급급해 하지 말고
실력을 더 키우시면 도움이 되실 것 같아요

그럼 이번 QnA영상도 재미있게 봐주세요!

네일에관한 질문은 댓글에 부탁드립니다
늦어도 답변 드리겠습니당
샵 핸드폰으로 연락 지양부탁드려요
고객님들 예약 하시는 번호입니다!

샵은 부천 상동역 슈블링네일 입니다
젤아트 전문, 여성전용

instagram @shu_bling
mail u_soom@naver.com

#네일샵브이로그 #QnA #네일
Rosie Foucht : I don’t understand a word what you’re saying but you sounds so cute
김의로 : 귀여워요응원해요♡
세삐 : 말씀도 진짜 잘하세용 !!!! 목소리도 이뻐요!!!! 새해 복 많이 받으세요!!
*꾸밈언니 : 만명축하드려요.전 언제따라갈런지^^;; 도움되는내용 잘듣고가요. 언제봐도 참 예뻐요♡
설량 : 이번영상 역대급으루 이뿌신듯 ㅋㅋㅋ 헤헤 물어뜯는손톱이셨다니 놀랐어요 저도 물어뜯는손톱인데 ㅠㅠ 셀프네일하면서 길르고있어용 혹시 손톱바디는 원래 기셨나용...? 저는 지금너무짜리몽땅해서 네일바디좀 길고싶은데 꿀팁있으시면 전수해주세용~

#2 네일리스트 Q&A | ( 네일리스트 큐엔에이 / 나이? 샵 창업 비용? 진상 유형? 월 수입? 등등 ෆ )

아이폰 기본카메라라 다들 놀라셨죠 ? ㅋㅋㅋㅋ,,, ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ,,,
완전 오랜만이애오 다들 ෆ ෆ

나태지옥에 빠져서 한동안 쉬다가 와써여
이제 부지런 망고가 될게요 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

영상 재밋게 보시고
오늘도 좋은하루 보내세요 ෆ 안넝

instagram : https://www.instagram.com/166.2s/
두식쓰 : 대단해용!!!! 이것저것 생각만 할 수 있는데 높은 문이 있음에도 있는데 꿈을 위해 포기도 하고 도전하는 모습이 너무 멋지고 대단해요!!!!!! 너무 잘하셔서 꼭 네일 받으러 가고 싶었는데 슴셋이라니!!! 짱이에요.....❤️ 대단쓰....❤️ 이거 보고 은근 올해 저도 목표를 잡아봅니다 감사합니다 좋은 영상
두식쓰 : 아 자격증 따기까지의 비용도 궁금해요!! 학원 비용도 궁금하고 ㅠㅠ 다 해서 700좀 넘었던 거 같은데 그거 다 들어야되나욥? 아님 기본만 배우면 될까요?...
나와와와와와오ᅥ : 셀프로 큐티클 제거 이쁘게 하는 방법? 팁? 그런거여!! 셀프로 시작한지 얼마 안됬는데 모양도 울퉁불퉁하고 안이뻐보여서요ㅠㅠ 하다보면 실력은 늘겠죠...?
채젤리 : 지격증따고 바로 샵인샵으로 들어가신건가용??
코털빵꾸 : 네일 국가자격증 학원다니려고하는데 자격증수업만듣고 취업하는게 좋을까요 실무를 들어야할까요??실무수업이 필수인가요?

... 

#네일리스트월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색