청 원피스

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 7회 작성일 2021-06-07 12:34:03 댓글 0

본문

아껴뒀던 여름 원피스 여러분이랑 함께 입어보기로! | 데님 원피스, 호피 원피스, 원피스 코디

안녕하세요 정하예요
오늘은 제가 여기저기서 사 모은 원피스를
여러분과 함께 입어보았는데
방치되기 정말 아까운 원피스들이라
예쁘긴 엄청 예쁘네 후...

몇 년간 모았던 것이라 정보가 없어서
정말 죄송하게 생각해요 .. ㅠ

다음에도 좋은 콘텐츠로 찾아오겠습니다
오늘도 감사합니다!

#변정하패션 #원피스코디
추다chu : 너무 알고싶다..저..블랙..원피쮸..
Kaya ! : 정하님! 영상에서 입으시는 흰반팔티 정보 알 수 있을까용? 핏이 넘 예뽀요
쓰리 : 크 언니 제 픽은 2번이여 아니 3번 아니 4번 아니 5번이여
릴리 : 언니 넘 예뻐용,,
won : 설렌다..

미인은 입을 수 없는 민소매 청 원피스

#민소매원피스 #청남방 #명품 #청원피스 #신의손 #옷만들기

청 데님 남방을 민소매 원피스로
만들어 보겠습니다

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCd3m-DkIA6427TMGv4q914w/join

내 마음에 딱 맞는 예쁜옷
함께 디자인하고 구상하여
세상에 하나밖에 없는 나만의 옷
만들어 보아요
청산이호우 : 옷디자인 너무 잘하세요 .
활기찬 하루 잘보내세요.
주앙[트롯] ju Ang : 옷과바늘님 이게 얼마만입니까 잘지내시는지요 변덕스런 날씨에 건강 조심하세요 모처럼 함께하고 가겠습니다
Happy푸름이 TravelTV : 우와
가위로 뚝딱 원피스 멋져요~
유리의일기Yuri's English Diary : I love you
ㅋㅋㅋ
애교가 철철 넘치십니다.
원피스 이 세상 어느것보다도 최고로 멋집니다.
징어zinger : 오메 이젠 팔까지 잘라먹네
징어 완존 병신만들었엉
어쩔껴
리폼의 달인최고❣❣❣
수고하셨어요
행복하게 잘 지내세요

젊음을 입다! 린넨 청 원피스 #중년패션 #시니어패션

30대초반에 처녀라고 속이고 봉재공장에 들어가 배운 재봉기술.
그 기술로 지금 린넨옷을 만들고 있어 행복합니다~ 윤제린

린넨 소재로 옷을 만드는 천연염색작가 윤제린의 작품세계와 일상 등을 보여줍니다.

윤제린 갤러리 yoonjelyn-gallery
주소: 강원도 동해시 중앙로 182
문의전화: 010-3855-0116/ 상담시간: 오전 11시~ 오후5시

윤제린갤러리 밴드로 초대합니다
https://band.us/n/ada638Fb21E65

*주문후 제작하는 상품이기때문에 반품이나 교환은 되지않습니다.
신중하게 생각하시고 주문주세요.

#중년패션 #시니어패션 #린넨 #천연염색 #수입린넨
정애란 : 넘 멋스러워요 제 스타일이에요
집에서옷 만들어 입고있는데
원단은 판매하지않나요?
김명숙 : 뵴 에 입으면좋을 듯 합니다.입어보고싶네요..
어디서 구입해요.
늘푸른 오월 : 강릉 가면 선생님 샵에 꼭 가봐야겠네요. 최이사님 덕분에 좋은 옷 만드시는 쌤을 알게되서 영광입니다.^^ 린넨으로 이렇게 많은 옷들이 제작 되는군요. ~~
선생님 하면 백팩이 떠올려질거 같아요 정말 잘 어울리세요~
선생님 팬으로 곧 찾아 뵙겠습니다. ^^
늘푸른 오월 : 밝은 눈을 같게되신거 추카드립니다. 바느질엔 눈이 생영인데 백내장 수술 정말 잘 하셨네요 ~~ 저도 백내장 수술 받을 때 너무 무서웠는데 지금은 회복중이며 오랜 세월 끼고 다니던 안경을 벗고 자유를 만끽하고 지낸답니다. 선생님 마음을 누구보다 잘 이해하하고 있답니다. ^^
선생님께서 이렇게 정보를 주시니 많은 분들께 도움이 될것입니다.~~
이태숙 : 구입 하고싶습니다 가격대는요?

... 

#청 원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색