호미닭발

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 8회 작성일 2021-06-07 08:15:28 댓글 0

본문

[ENG SUB]호미불닭발 매운 무뼈닭발 오돌뼈 먹방 mukbang Spicy Chicken Feet Chân gà cartilage ตีนไก่ korean eating show

instagram - mgain83
Bama Gaming : Sory im in indonesia
석이형의벙거지 : 매운거 잘드시는것도 신기한데 저만큼 드시는것도 신기..
이재정 : 나 매운거 진짜 잘먹는줄 알았는데,, 누나 다해
윤지우 : 너무 소리가좋아요 사랑해여
차민관 : 밥을 방금 먹었는데 배고프네

호미불닭발 무뼈닭발과 오돌뼈세트에 동그랑땡 먹방MUKBANG/Spicy boneless chicken feet,Stir-fried Cartilage

#호미불닭발#오돌뼈#매운맛
자막을 도와 주실 능력자 분들이 계시다면 요 아래로 들어와 주세요:) 감사합니다:)
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCI7odJRqHJxb_1d4L7bzcrw

Mail: amattayoobooin@gmail.com

instagram:@yoobooin
뿌뿌 : 와 호미 냄새만 맡고 울었었는데 대단해요..
요니다 : 4:42 계란찜 탈출

9:08 아주 맛있어요 ㅋㅋㅋ
Jjung’s : 오늘도 잘 보고 갑니당~
JJ mom : 아마따!홧팅ㅋ 벌써5번째 시청중....ㅋㅋㅋ보고또보고...ㅋㅋ
나나 : 마따님 잘 지내시나요 ㅠㅠ 너무 보고싶어요,,, 하염없이 영상만 돌려보는즁,,,

[#먹어방] 맛집으로 이름 날린 닭발집 다 털어온 소유 3대 닭발 모아서 한 번에 먹는 맛선생님들의 먹방 | #원픽로드 #Diggle

일단 한 번 #먹어방
#원픽로드 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
panita khametan : Sub thai please ❤️
햄스터의 하루 : 닭발은 진짜 소유님이 젤 맛있게드셔.....ㅠ
온리주현 : 헐
인부남TV : 소유씨 숟가락 드는게 이미 끝...ㅎ
김한진 : 닭발먹는 놈들이 개먹는 놈들보고 미개하다고 하는거 보고 있는 나란 사람의 기분은!

누가 더 미개한가를 겨루고 있는 ㅂㅅ들이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#호미닭발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색