올솔리드 기타 추천

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 5회 작성일 2021-06-06 16:16:08 댓글 0

본문

50만원 대 기타 이거 사세요! 올솔리드 통기타! 헥스 GA500ce HEX guitar 통기타 추천! 올솔리드 통기타 추천! 입문 중수 고수 기타추천!

Ga500ce 가 품절되었습니다! 역시 좋은기타는 항상 재고가 부족한것같습니다ㅜㅜ

무보정 사운드 테스트 : 04:26

—헥스 GA500ce 를 최저가로 판매하는 곳↓ (품절)
(아래 링크에서 구매시 쿠폰 neezguitar 를 입력하시면 추가할인을 받으실 수 있습니다)
https://www.musicianmarket.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000540

**neezguitar 쿠폰은 뮤지션마켓 모든상품에 적용가능합니다**

* 헥스 GA500ce 연주영상
ROSÉ - On The Ground
https://www.youtube.com/watch?v=VCeFf6-tWjg

- 니즈기타 온라인강의 -
기초부터 응용까지 취미는 기타 ↓
https://www.classtok.net/class/classDetail/5001824

* 본 영상은 대가 없이 뮤지션마켓에서 기타만 대여 받아 제작되었습니다
---------------------------------------------------

사용장비

Guitar : Hex Queen GA500ce
Mic : LCT 140 AIR
amp : Acus one 6t
Audio Interface : Rme Babyface Pro
Cable : Sommer Square, Klotz
Sequencing Program : Cubase 10
김리권 : HEX Qeen GA750CE 모델은 어떤가요?
김남형 : 고퍼우드 k330이랑 비교해주실 수 있으신가요? 가격도 비슷하고 성능 부분에서 큰차이가 없는지 궁금합니다! 영상 보고 헥스 기타로 가야하나,, 고민이되네요
김민선 : 아들 기타 20만원사용하다가 바꿔달라고
하는데 어떤게 좋은지 몰라서 문의드립니다
초급은 지났는데 소리나 사용감등 중학생이
사용해도 될까요? 더 비싼게 좋은지 우퍼
연결해서 쓰는 기타가 좋은지...
정말 아무것도 몰라서 문의드립니다~
Seungjae Jang : 30만원대 영상 올려주신것과 사운드 비교해보고 있는데 울림이 좀 다른것 같은데 그렇게 크게 차이를 못느끼겠어요.. 제가 막귀라 그런가요.. 50만원 짜리가 좀 더 명쾌한것 같긴한데 맞나요??

오랜만에 기타를 잡아 요새 기타영상을 찾아보는데 기존에 쓰던 기타를 5년동안 방치해뒀더니 기타가 망가져 새로 살 기타를 찾는데 뭘 사야할지도 잘 모르겠네요..
기존 쓰던 모델은 오렌지우드 t-122gc 인데 이참에 3~50만원대 기타 더 알아보고 마련해야겠네요
알라신을믿는척 : 갓인어스는 어때요??

올솔리드 기타 당장 이거사세요! 벤티볼리오 장범준1513c 모델!

#장범준1513c #장범준시그니처기타 #벤티볼리오

벤티볼리오 장범준 1513c 모델을 할인된 가격으로 구매하는 방법!

아래 링크로 가셔서 구매시 쿠폰 hbguitar 를 입력하시면 10% 할인을 받으실 수 있어요!

*신품* (세상에서 가장 싼 신품 벤티볼리오 장범준1513c)
https://www.musicianmarket.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000423

*리퍼상품* (리퍼상품은 특성 상 1513c 모델이 없을 수도 있습니다)
https://www.musicianmarket.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000425
정민영 : 잘생겼어요~
나인순 : 기타도 멎지고 쌤도 멎지다 ㅋ
아애아ᅡᅣ오 : 와 정가주고 샀는데 ㅠㅠㅠ 아깝다
손태자 : 가격은요
동동 : 좋은 정보 감사합니다

올솔리드 VS 올합판 기타비교~

오늘 리뷰할 기타는 Genuine 1511과 Genuine 1011 기타입니다.
올솔리드와 올 합판 기타의 소리 비교를 위해
영상을 준비해봤습니다.

자세한 스펙은 전편과 전전편을 참고하시고
이번 영상에서는
올솔리드와 올합판의 차이를 한번 느껴보세요~

비교영상은 편집이 더 힘들지만,
완성된 영상을 보면 더 재밌는 것 같습니다.^^

영상 재밌게 보시고~
소리차이 댓글로 많이 의견 남겨주세요~
오늘도 구독 감사합니다~^^
루피 : 감사합니다. 다시한번 기초 상식이 쌓여 갑니다..
xid dnd : 울림의 깊이가 다르네요
jinmo Park : 3배만큼의 차이는 안나
네요 소리가 벤티볼리오가 합판기타를 잘 만든 것 같네요
김전도사의 찬양콘티 : 확실히 합판이 저음역이 더 빠진소리가 나네요.
Jong kil Kim : 네네 합판은 현의 소리가 직접다가오고 솔리드는 나무를 다시 때려서 나오는 편견이 먼저 서게됩니다. 그래도 합판이라지만 잘 다듬어져있습니다. 머리 스타일도 잘 어울리시구요^^

... 

#올솔리드 기타 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색