사이오스플래티넘베이지

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2021-06-01 16:27:29 댓글 0

본문

셀프염색 | 사이오스 염색약 클래식 브라운 | 새치,흰머리 염색 추천

#사이오스염색약 #희머리염색 #셀프염색

첫 셀프염색 도전! 처음이라 쉽지는 않았지만 성공적이였어요. 저는 새치 흰머리를 위해 염색한 건 아니였는데 하고 보니 흰머리 새치 염색에 추천드릴만한 제품인 것 같아서 추천드립니다~^^
밝은컬러는 전 그냥 미용실에서 하려고요 ㅋㅋ
조현부 : ♡♡♡좋아요 응원합니다 유익한영상 즐감하고 갑니다 행복오늘 되십시오,
김완규 : 오 저도 사이오스쓰는데 ㅋㅋ 역시미남미녀들은 사이오쓰를 쓰나봅니다^^
DooDoo Television : 스타맘님 원래 방송관련일을 하셨었나요?진행이 넘 자연스럽네요^-^
장난감사용설명서 : 정말 실내에서는 블랙느낌이 나고
빛을 받으면 브라운 느낌이 나네요 ♥♥♥
셀프로 예쁘게 잘 하셨어요^^
박프로의 봄날은 온다 : 밝은 컬러도 잘 어울렸지만
어두운 컬러도 청순미 넘치셔요^^
말 안하면 아가씨인줄...ㅋㅋㅋ
상큼한 영상 잘보고 갑니다

(*Eng)민감 두피 주목! 염색때문에 좁쌀 여드름이?! 내게 맞는 염색제 찾는 법 by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

00:00 인트로
00:44 염모제 부작용
03:18 아쉬워요
04:34 디파픽 - 멋내기 염모제
08:09 디파픽 - 탈색제
09:33 디파픽 - 새치커버 염모제
13:54 헤어 코팅제
14:51 헤나
15:48 염색 시 주의사항
17:38 엔딩

────────────────────────────────────────────────────────

*디파픽 제품
미쟝센 헬로버블 X 블랙핑크 버블폼 컬러 [3NT 다크초코턴컬러] 1제 30g+2제 60g+3제 5g / 14,000원
에뛰드하우스 핫 스타일 버블 헤어 컬러링 NEW [BR08 내추럴브라운] 1제 30ml+2제 60g+트리트먼트 10ml / 7,500원
메디힐 시크릿 체인지 헤어 컬러 크림 [10GR 애쉬그레이] 1제25gX2+2제25gX2 / 4,600원
려 자양윤모 새치커버 [5.0자연갈색] 120g(1제+2제) / 13,000원
이니스프리 카멜리아 새치 커버크림 [2호 짙은 갈색] 1제 20gX3+2제 20gX3 / 9,000원
자연으로 비파 헤어 칼라 크림 [B2 진한갈색] 흰머리, 새치커버용 1제 20gX3+2제 20gX3 / 16,000원
광동제약 내가그린 빠른 허브 헤어칼라 / 1호 자연흑갈색 80g+80g
웰라 브론다 멀티 블론드 파우더+ 400g
이지엔 라이트 업 헤어 블리치 블랙빼기 1제10gX2+2제60ml / 5,900원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
Bak Shin : 염색약은 산화제의 %가 중요하다는데 그부분의 내용은 없어서 아쉽네요.
감나무 : 60 70대주브들이편하게
쉽고좀저렴하고간단하게
알려줘야죠설명너무길고
어려워요
김수경 : 디파님 ... 정말 정말 수고많으세요. 디파님덕분에 모르고 사용하던 제품들에 대해 똑똑해지고 있어요.늘 감사합니다.행복하세요♥️
정연주 : 모발 끝 부분에만 염색한다고 하면 패치 테스트 안 해도 되는 거죠?
이유정 : 헐 좋아요 먼저 누르고 봅니닷

[차홍뷰티] 새치 머리 알아볼까요?

새치가 생기는 원인부터 예방법까지
영상과 함께 새치에 대한 궁금증을 해결해보세요 ^^

From the reason why we have a grey hair to prevention of it.
Let's find out about grey hair with a video :)

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
부모님우리 : 새치 뽑으면 탈모 온다는 말이 있는데 진실인가요?
인생시바리다진짜 : 왜 이제 봤죠 ㅠ 샘 저 새치 너무 많아요.. 출산에 코로나로 휴직하고 안그래도 많던 새치가 다 덮어버려서 간달프가 되었어요..ㅠ아직 마흔 전인데ㅠㅠ 보이는 족족 뽑았는데 안되겠네요..흡
Lina Oh : 저는 새치가 20개정도 났는데요 정수리쪽에 많이나서 신경이 쓰이네요ㅠㅠ 쪽가위로 잘랐었는데 그게 조금씩 자라면서 1,2센치? 뾰족 튀어나오는게 신경쓰이더라구여 ㅠㅠ 근데 그부분만 새치 염색하는게 나을까요? 어떻게 하는게 좋을까요? 너무너무 고민이에요..
Elizabeth Heather : I can't understand the comments section, they're Koreans
Elizabeth Heather : I think I have it because of the intense stress at school

... 

#사이오스플래티넘베이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색