신사동도시락

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 4회 작성일 2021-06-01 12:18:23 댓글 0

본문

룬룬’s 귀여운 도시락✨ | 오쿠라 계란말이, 김밥, 보쌈 만들기 | 우버이츠 주문 | 쇼핑하고 장 보는 일본일상

허쩐 : 역대급 음버지의 놀람ㅋㅋㅋ:_대박이야:
sunghye lee : 딸기우유 마시며 틀었는데ㅋㅋㅋ통했어요!
호도호도 : 룬룬쓰님 영상 보고 있으면, 옛날에 엄마가 싸준 평범한 도시락이 왜 그렇게 맛있을 수 밖에 없었는지 알게 됩니당. 워킹맘이 매일 새벽 도시락을 싸서 보내는 걸 몇년을 하는게 나이 먹고 보니 보통 정성이 아니었더라고요. 내가 나한테는 못할 정성..
익명 : 가만보면 음버지님 정말 좋은사람같아요. 매번 맛있다고 고맙다고 표현해주시는거 같은데 그거 은근 어렵거든요..스윗하심
강민재 : 21:14 로미 유부초밥 먹다가 밥뭉탱이 팔에 날라가는거 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 로미 이제 한국말 너무너무 잘하네 ~

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
장민자 : 너무 좋네요. 저도. 선생님 작품 배우고 싶어요 답변 원 합니다
이미라 : 기회가 되면 배우고싶어요
한해원 : 연락기다리겠습니다^^
우산 : 진짜 배우고 싶어요...
A A : 다미챠

압구정 해산물 풀코스! |[최자로드2] EP.02 압구정 선도 최상 횟집

[단독] 혼자서 키스하는 방법 전격 공개!

압구정 바닷가 한켠에 홀로 입을 놀리는 사람들이 많아졌다고 하는데…
처얼썩! 처얼썩! 입안을 가득 채우는 여름 바다 갬~성~
모듬사시미부터 우니까지, 크으- 온갖 해산물들이 입안에서 녹아버리셔따…★

(허겁지겁 이 영상을 클릭한 사람은 댓글 슬쩍 남겨주세요^^)

"맛집 네비게이터 최자의 미식 돼동여지도"
최자로드2|매주 (금) 오후 6시 공개

SLICE D 구독하기! ▶ http://bit.ly/최자로드
| 1회 다시보기! ▶ https://www.youtube.com/watch?v=bWN3ZIV0BPQ

#사시미 #해물라면 #우니 #카이센동 #성게알 #회 #모듬회 #UV #유세윤 #뮤지 #최자 #최자로드
최준혁 : 20:00
파파 : 최자
맘에드는 젊은친구
내 나이는 60대
매너 있고 매력있는 좋은 유튜버♡♡♡
cheating , : 이편은 욕이 절로 나온다 싀바 마싯겟당 ㅠ
xjxjjdjd : ㅂレㅂレㅌl비 방송자들은 수위제한 있었으면 전부 방송정지 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋ 여캠들 특히 섹시한거 배틀하나 .. 진짜 수위 개쎄다
Dead_61 : 바ㅂレ티비에 대한민국 예쁜 여캠들 다모인듯 .. 꼭지도 색깔별로 다있네 핑크 갈색 흑 ㅋ >_< 부끄러워

... 

#신사동도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색