미장용레미탈

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 3회 작성일 2021-06-01 08:36:05 댓글 0

본문

셀프미장하는데 도움이 되면 좋겠습니다!

레미탈 40k 5포에 1평정도 미장하실 수 있습니다!
양생시간은 날씨에 따라 많이 달라집니다!
제가 미장할때 신고 들어간것은 오리발이라고 합니다!
직접 만드실 수도 있지만, 철물점에서 2만원에 사실 수 있습니다
채준병 : 유익한 정보 감사합니다^^
[다키스트]도살자의 서커스 : 조적이다보니 셀프로 벽돌이나 블럭 담장쌓기 이런걸 올려보고 싶지만..
찍을 여건이 안되네요 ㅎㅎ
미장 바르시는걸 보니 마음이 차분해지고 멋지십니다!
조코치 : 영상은 레미탈이 아닌 1:3몰탈 받아서 타설하고 미장하는 것 같네요. 레미탈,자나무질.. 실력이 대단하십니다.. 항상 잘보고 있습니다
노가더 HooN : 오 많이 도움됐어요ㅎㅎ
저는 전기다 보니 벼루빡 까대기하고 다시
땜빵하는 일이 많은데
벽 바르는 노하우도 영상으로 올려주세용!
Kitchen Company : 미장칼없이 할 수 있는 방법은 없나요?

초보자용 바닥셀프미장 도움영상입니다

조작된도시 : 영상 잘봤습니다
A A : 미장이라고 검색해서 왔는데 이영상이 가장먼저 검색이되네요.
지혜2 : 바닥두께는 얼마나 해야 하나요?
하승혁 : 미장 노가다 하면 얼마받나
청원국민소리 : 셀프미장과 인부를써서 미장하려면 가격차이가 얼마나 날까요 타일은제가 붙일줄아는데
현재 다리수술후 퇴원한지얼마 안되서
엄마집 주방바닥 미장하고싶거든요 씽크대 새로놔드리고
싶어서요ㅠ

시멘트, 모르타르(몰탈), 콘크리트의 차이점이 뭔가요? (셀프미장팁)

셀프미장하실땐 모르타르 혹은 몰탈 혹은 일반미장용이라고 써있는것을 구매하시면 됩니다
(모르타르 = 시멘트와 모래가 섞인것)

면적이 너무 크다면 전문가에게 맡기는것도 방법입니다.
경기몰탈
궁금하신점이나 작업문의는
010-5442-9330으로 연락주세요~
째웡이 : 매번 헷갈리는데 쉽게 이해할수 있게 영상 만들어주셔서 고마워요ㅎㅎ
hakmo sung : 방수액 첨가시 물의 양은요?
태호이 : 왜 콘크리트로는 안되는 건가요
요tv : 차가 못들어오는 곳에 자갈깔고 미장용 몰탈을 사용하면 갈라질까요?
도로로 : 설명 깔끔!

... 

#미장용레미탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색