당진한의원

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2021-05-31 16:58:48 댓글 0

본문

차고 넘치는 한의원! 어디로 가야하죠? [현실조언]

[건강 현실조언] - 김소연 한의사
세상엔 한의원이 너~~무 많다?
몸이 아픈데 한의원을 어떻게 찾아야 할지 모를 때!
김소연 한의사가 추천하는
내 몸에 맞는 한의원 고르는 법!
(썸네일과 자막에 오타가 있어 수정 되었습니다)
선지혜 : 한의사 언니 짱~ ♥
사투리가 매력적이고 정감있네요!
김장윤 : 오 많이배워가요
쥬스자몽 : 한의사님 영상 계속 올려주세요:-) 잘 보고 있습니다
nyong : 사투리가 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 한의사님이 하시는 한의원은 오딜까요? 아 여쭤보면 안될라나요?
신유진 : 소생한의원. 어디점인가요??? ㅠㅠ

배틀트립 Battle Trip - ‘당진’ 한의원으로 ‘게국지’ 보약 드시러 오세요!!!!.2019420

‘당진’ 한의원으로 ‘게국지’ 보약 드시러 오세요!!!!

탈모인들의 성지, 그 병원의 약이 수상하다? [CSI 소비자 탐사대 7회] 20180114

탈모인들의 성지인 한 병원. 처방받은 약의 성분이 수상하다.
[CSI 소비자 탐사대 7회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201700179.cstv
린마 : 고마울뿐이다
강수학 : 조합약 3개월 먹고
프로스타트정(1/4)만 먹고 있는데
효과가 좋습니다.
조합약은 머리가 나고
프로스타트정은 유지 시켜줌
100%확실합니다.
너무 오래 복용하면 안좋다고해서
조합약은 이제 그만...
일반인처럼 됐음~^^
말랑말랑 : 미녹을 왜 저렇게 뿌림?ㅋㅋ
zilxrp xz : 먹는미녹시딜 이미 미국이나 선진국은 보편화된 탈모치료조합입니다... 한국만 모르는거죠 ..
먹는미녹시딜 + 프로페시아 조합좋습니다
Ahohuh Ye : 그래서 뭐가 문제라는거야? 마지막에 먹는게 그래서ㅜ어쨋다고

... 

#당진한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색