도요다타코마중고차

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2021-05-31 01:12:34 댓글 0

본문

미국산 토요타 타코마를 수입해서 2000만원 손해본 수입업자 , 이 시국에 너무나 안타까워서 올렸어요 .그러니까 일본차 사지말라니까

#도요타#타코마#직수입

직수입 업체들이 겪는 어려움 ~~

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
유호범 : 그러니까 이차를 gsk 개러지에서 사갔다 이거지?
헐ㅋ
OᗰKᗩᖇ'Տ ᑭOᗪᑕᗩՏTՏ : ㅅr과ㅌIㅂł 꿀잼이네 개이쁘다 ㅋㅋㅋ핫플인 이유ㅇㅈ
SAHEB GAMEING : ㅅΓ고Γ티ㅂł 다운받아서 봤는데 무료 지리네 ㅋㅋ
DryOne NooB : ㅅΓ고Γ티비 비제이들 왤케이쁘냐 이거본다고 요새 잠을 못잠 ㅋㅋ신세계네
Sachin Verma : 와 ㅅr고ΓㅌIㅂł 꿀잼이네 인방 중 최고다 마약인거같다 여기 ㅋㅋㅋ

2016 도요타 타코마 픽업 3.5 4WD

[Toyota Tacoma 사고차 살리기] 1. 픽업트럭 입양기

2017년식 도요타 타코마를 입양하게 되었습니다.
미국에서 물건너와 사랑받지못하고 버려진 유기마(버려진 자동차)!!
각종 문제들로 번호판도 못달고 주인을 찾지못한게 안타까워서
일단 데려왔습니다.
차근차근 리빌드 하는 모습 지켜봐주세요.

Ep.01 I bought salvaged 2017 Toyota Tacoma TRDoffroad

This is going to be one of my rebuild project on this channel.
On this Tacoma rebuild series, I will bringing this car back to life!

I talk about car history and detail damage to the truck.

Track: [Free] The Weeknd Type Beat - 'loner' Emotional Piano (Prod. Cvlmer) [NCB Release]
Music provided by (No Copyright Beats)
Watch:

takuandcoma : 와 기대됩니다
Jung Kim : 이 차는 이제 제껍니다.
Seonghyuk Park : 헤이맨에 나왔던 타코마네요 그래도 도요타가 내구성이 좋으니 고쳐 놓으면 오래 탈거같네요!
hyun su park : 와...차를 완전 누더기 처럼 기워놨네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
까꿍이형 : 이야 이차가 여기왔네요^^

... 

#도요다타코마중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색