강남한식

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 2회 작성일 2021-05-30 22:34:17 댓글 0

본문

강남에서 17년간 4000원 실화?! 14가지 음식 뚝딱 만드는 역대급 뷔페 이모님 Buffet / Korean street food

전 세계 길거리 음식을 소개하는 야미야미 입니다
매일 침샘을 자극하는 어메이징한 먹거리로 찾아뵐게요
구독과 좋아요 부탁드려요 ☺️

Explore the street food from around the world at 'YumYum'
Watch amazing mouth-watering food every day!
Please like and subscribe :)

강남에서 17년간 4000원 실화?! 14가지 음식 뚝딱 만드는 역대급 #뷔페 이모님 Buffet / Korean street food

강남구 역삼동 #고향한식뷔페
https://goo.gl/maps/1cgFABvNq5cbgsmDA

현금 KRW 5,000 (USD 4.4)
한나사무엘선교방송 HSM TV : 저도 여기서 먹어봤어요 맛나ㅠ
나명순 : 안녕하세요수고가많으십니다부폐가어디있나요가보고싶으네요너무싸게파네요
나명순 : 고향한식부폐네요
meng i : 냠냠
Jaewook Hur : 건강하세요 존경합니다

[맛객리우] 역대급 비주얼!!! 강남 콜키지 프리 59,000원 한식코스요리 (수묵당)

맛집 추천 \u0026 비지니스 문의 E-mail. liwoo_official@naver.com
Instagram. https://www.instagram.com/liwoo_foodie (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)
주말의 만찬' : 여기 진짜 소품이 예술이네요 음식은 말이필요없구요!!! 부럽습니다 한동안 초밥이 많이 보이다 한식이 보이니까 되게 반갑네요^^!!!
곤이몰 : 수학여행 ㅎㅎ오미자맛 ㅋㅋ..
이해랑 : 뀨 오디갔뀨~?
신체발란스운동건강연구소 만복유통 : 너무너무예뻐요~~~~~~~여자분들넘좋아하실듯..
kimkisasasa : 오늘갔었는데 메인은 리우님이 느꼈던거랑 같았어요.

동네 사람만 아는 강남 로컬 한식 맛집! (korean food mukbang)

- 촬영중 실수로 사운드가 안잡혀 영상이 짧게 편집 됬습니다. 너그러이 봐주세요~

동네 사람만 아는 강남 로컬 한식 맛집! (korean food mukbang)

따라왕~

#한식맛집 #로컬맛집 #강남로컬맛집 #강남숨은맛집 #강남한식맛집 #korean_food_ mukbang
오버워치 사랑해요 : 구독자 천명 가즈아!!
진필라테스 Jin Pilates : 상호 알고 싶은데 없네요 ㅜㅜ 흑
joo : 가자가장가즈아
andy my : 전염병이 끝나면 대만에 오신 것을 환영합니다
내이마를 : 가야식당이네 예전에 비해 불친절해져서 안간지 좀 되네요

... 

#강남한식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 9 페이지
게시물 검색