빔프로젝트사용법

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 2회 작성일 2021-05-04 19:13:22 댓글 0

본문

컴퓨터에 프로젝터 연결하기

다니엘기도회의 미디어 섬김 프로그램 다이얼입니다. 설교자료를 프로젝터로 보여주고 싶을 때 프로젝터 화면이 모니터와 동일하게 나올 수 있도록 화면디스플레이를 설정하는 방법을 알려드립니다.

스마트폰 화면을 TV, 프로젝터, 모니터로 보는 법! 미러링, 미라캐스트, airplay 연결법 (feat. SK 스마트미러링 2.0 동글)

제가 프로젝터 리뷰를 하거나 TV박스 리뷰를 하면
가장 많은 질문이 이 부분이라 영상으로 간단하게 만들었습니다
잘 모르셨던 분들에게 도움이 되었으면 합니다!
잘 아시는 분들은 다음에 만나요 ㅋㅋㅋ

#미러링동글 #미라캐스트
--------------------------------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
insta : www.instagram.com/ddongcan/

가성비 갑! 빔보이 빔프로젝터 연결방법 아주 쉬워요&화질 보고 가세요

오늘의 집에서 할인된 가격 86,900에 구입한
빔보이 빔프로젝터 사용방법과 간단한 후기에요!

저는 기계를 잘 못 다루고 잘 알지도 못 해서
저같은 기계치분들을 위해서 쉽고 간단한
사용방법과 화질 후기를 찍어봤어요ㅎㅎ

이 가격에 이런 퀄리티면 가성비 갑이라고 생각합니다! 집에서 편하게 영상을 즐길 수 있게 돼서 아주 좋아요:)

-
Instagram - @eunhda._.s2
Blog - 네이버에 ‘은하다’ 검색
Contact - hervoice1@daum.net

... 

#빔프로젝트사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,039건 1 페이지
게시물 검색