우분

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 54회 작성일 2021-06-30 11:58:47 댓글 0

본문

제라늄 보약, 우분의 올바른 사용비율,방법.

뭐든 적당히~가 가장 좋은 효능을 가져다 주듯이
이 우분도 오버되지 않는 적당량을 사용하는게 좋습니다.
모두 건강하게 분갈이 하셔서 예쁜 식물과 함께
행복한 날들 보내시길 바랍니다.^^♥

식물 상담및 비즈니스 문의
010-8426-7188(전화만 가능)
김종임 : 안녕하세요. 궁금한게 있어 질문드려요. 예전에 질석삽목 하시는 영상 보구 저도 질석삽목 해보구 있는데요...사용한 질석은 재사용 해도 되나요?
김미화 : 저도 이래축산 우분을 사용해 봤어요
여름올 것 대비하여 마사토비율을 높혔어요
15% 정도 섞으라고 해서 상토 마사 우분 녹소토 그와 섞어 제라 분갈이 80개 정도 했어요
처음이라 관찰을 하면서 지켜보니
지금까진 별 탈 없이 적응 하는것 같아요
영양흙으로 분갈이 해주고 나니 맘이 든든하네요
김미화 : 영상속 제라 꼭 품고 싶어요
주문한 제라 제 차례가 오리라 기대하고 있어요
최성 연 : 처음이예요 ㅎㅎ 같이 가는 거졍 응원 합니당!!!
K cat : 늘감사합니다~^^
저도 웃거름으로 사용해보려합니다~~

보슬보슬한 친환경 우분비료 사용해 볼까요?

꽃에게 친절한 손 채널에서
사용하시는거 보고
저도 사서 쓰고 있어요
이레축산ㆍ 산내부부
블로그에서 구입했습니다

*추천동영상 (우분에 대한)
꽃에게 친절한 손

제 블로그입니다
https://m.blog.naver.com/lks7674

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room 2 -

최성 연 : 냄새 없고 좋더 라구요 추천 받아 쓰는데 좋더라구요!!!! 잘 자라길 기대 하고있 어요^^
님 댁도 효과 많이 보시길!!
박성희 : 우분이라 해서리...ㅎ
얼른 봤네요^^

저도 주문해
5키로 도착해 있습니다

이쁜제라들~♡
무탈하게 여름 잘 지나 갔으면
좋겠습니다^^

영상 잘 보고 갑니다^^
마늘마눌 : 시댁에도 고추밭에 소똥거름 한트럭사다가 쓰는데 고추농사 잘 되더라구요~~^^
그냥그냥 : 저도 몇 칠 전에 구입 했습니다 ^-^
이래순 : 정말오랫만에뵙네요

제라늄,식물 분갈이용으로 안성맞춤!친환경 비료 우분을 아세요?!유기농+유기농의 콜라보!

정말 많은 문의가 들어 왔었어요.
전 좋은거 함께~~하고파 소개하여 길만 열어 드릴뿐!
이제 저대신 이곳(이레축산)에 바톤터치 합니다.
문의는 네이버 블로그 산내부부 이레축산에 해주세요.
https://m.blog.naver.com/oh9073/222221183514

제라늄 구입문의 및 상담,비즈니스 문의.
010-8426-7188(전화만 가능)
솔방울 : 원래 소똥 냄새 맡을만해요
소통냄새는 풀냄새 나지 않나요??
어릴적 많이 맡아봤는데 소통냄새가 그립네요ㅠㅠㅎ
민경주 : 저도 구입해서 오늘 상토와 섞어서 분갈이
했어요
이제는 싱싱하게 변하곘죠
a01090409517 : 꽃에게 친절하신 손 님^^
저도 젤 큰걸루(40Kg )주문해서 어제 도착했어요. 제랴늄 저도 사고 싶은데 아직 못샀네요. 꽃볼 탐스럽고 핑크 빛 나는 제라늄 구매하고 싶은데 어떻게 구매하지요?
푸르미 : 좋은정보 감사합니다~
강호신 : 좋은정보 보고 구매했어요
초보인 저는 "꽃..손"님 영상보고 용기내어 키우고 있답니다
고맙습니다^^

... 

#우분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,679건 1 페이지
게시물 검색