이너웨어쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 12회 작성일 2021-06-22 16:31:11 댓글 0

본문

'하늘'의 속옷 쇼핑몰 화보 촬영 현장 엿보기! 핑크뮬리 소품 활용까지?_관찰카메라24_웹오리지널

네버엔딩 여성 이너웨어 화보 촬영!
휴대폰으로 찍고 동영상으로도 찍고!
연 매출 40억을 부르는 전략이 바로 이 디테일에 숨겨져 있다고!

채널A 관찰카메라24 매주(수) 저녁 8시 20분 방송

속옷 추천보이쇼츠,브라렛 이쁘고 편안한걸루 쇼핑했어요.

반가워요 여러분~ 애정하는 연보라님들^^
오늘은 속옷하울 영상이에요.
ㅎㅎㅎ 취향도 변하는지, 한동안 쳐다도 안보던 샤랄라 스타일도 사고, 컬러있는것도 사고, 궁금하던 보이쇼츠도 사보았어요~
착용샷은 보여드릴수 없지만^^
이 중에 찐보라템에 당첨될 친구들도 있을듯 해요~
그럼 은밀하고 재미난 속옷 구경하세요!
뿅~~

(착장정보)
☆화이트블라우스: 자라(소장품)
☆귀걸이: 넘버링 #982

(아이템정보)
1.ELLE (EPB2505)- 사이즈80A
2.OYSHO (011818040043)-사이즈(EUR 75B)
3.H\u0026M블랙 (0756003)-사이즈L
4.H\u0026M라이트그레이 (0844597)-사이즈L
5.H\u0026M니플커버
6.JAJU (노라인퓨징원몰드브라)-사이즈80B
7.JAJU (모달퓨징보이쇼츠)-사이즈95
8.Triumph (TWP1438SK 수입품)-사이즈95
9.TOPTEN (온에어 U넥긴팔)
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Sungin min : Sssooo professional,ssssoooooo detail!
I love your taste!
보라나마,화이팅!
Sungin min : Oopse! 보라님, 화이팅!
LEE징징 : 저도 자주속옷 좋아해요. 후기 기다릴게요
따스han TV : 악세사리도 해주심 좋겠네요~

귀걸이 이뻐요^^
표고버섯분말 : 자주 보이쇼츠 후기 넘나 궁금하네요 요즘 사각팬티를 찾고 있어서요! 후기 기달릴게요!

5탄!!꼭G만 가리면 되는 남대문시장 속옷상가 쇼핑하울 & 리뷰

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 신나는 #속옷쇼핑 4탄, 이번에는 한국 재래시장, 남대문시장 도깨비상가에 다녀왔어요. 종종 엄마와 함께 구경하러 가는 곳인데 그때마다 보던 스킨톤의 속옷 매대가 궁금했거든요. 몇가지 아이템을 아주 좋은가격에 질렀는데, 여러분들과 함께 리뷰해 보도록 할게요. #씬님속옷 #속옷하울

남대문시장 정보
-칼국수: 회현역 5번출구 칼국수골목 "거제식당"
-속옷 구매처 : 남대문시장 D동 대도종합상가 지하 도깨비시장, E동 E월드 1층
-블랙 민소매 구매처 : 남대문시장 삼익패션타운 1층

책갈피
00:00 영상시작
06:31 시장입구 냉장고잠옷 각각5,000원
08:03 모달 레이스 팬티 6,000원
08:59 인견 사각팬티 #자주색 #100size 6,000원
10:18 인견 속바지 #블랙 #95size 6,000원
11:03 레이스 브라렛 #2XL size 12,000원
13:30 블랙 심리스 브라 #FREE size 6,000원
14:55 인견 레깅스 #FREE size 10,000원
16:01 미디움 기장 민소매 티 #블랙 #99 size 2만원대
18:06 영상 끝
비비한 : 아ㅋㅋㅋㅋ시장아주머니ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 유쾌하시닥ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
비비한 : 아ㅋㅋㄱ진짜씬님 말투너무좋으다ㅋㅋㅋㅋㅋ
moly holy : 언니 나랑 같이가 남대문시장 ㅠㅠ
정수민 : 어어니께서 팩폭을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:27
그리고 저도 뺀티 100입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H : 하~~ 진짜 ... 나 남자좋아하는데... 나 여잔데 볼때마다 빠져든다... ㅠㅠ

... 

#이너웨어쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,679건 9 페이지
게시물 검색