관세직공무원인강

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 9회 작성일 2021-06-21 20:07:28 댓글 0

본문

[고졸7급 공부법]공무원 강의위주의 공부법이 위험한 이유[한글자막CC]

강의위주 공부법, 공시를 준비하는 누구나 그렇게 입문하게 됩니다.
그러나... 남좋은 일만 시켜주고 장수생되는 지름길입니다.

유익하고 재밌는 채만식 유튜브 무료 구독하러가기 https://bit.ly/2QglCZF

구독과 좋아요는 큰 응원이 됩니다. 시청해주셔서 감사합니다!

#공무원강의 #듣지마 #제발루다가
뇽뇽star : 레알루 대공감 합니다
LEMON SU : 9개월 합격생 왈 : 처음 4개월 기본 강의 겁나 들음. 그 후 다섯달 강의 끊고 혼자 공부함(하루9~11시간)-> 합격 충분
이시제 : 아 프리패스 끊은지 일주일 됐는데 지금 봤다.
줄리어스 로버트 오펜하이머 : 대가리 나쁜애들은 강의들어라...
대가리 나쁘면 그 어려운 수험내용들 다 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chris Heo : 근데 학원이 싫어해도 이게 팩트임. 강의 많이 듣는다고 합격한다는 것은 아님.

관세직공무원 합격수기(feat.5개월단기합격+면접노하우)

관세직공무원 합격수기를 동영상으로 제작해보았습니다.
키키킼 : 감사합니다 저도 꼭 관세직 공무원이 되어서 만나뵙고 싶습니다!
한비 : 도움이 많이 되었습니다! 2019년 시험에 합격하신건지 혹시 실례가 되시 않는다면 물어보아도 괜찮을까?
Eric : 면접이 생각보다 더 어려워 보여요..!
질문중에 관세직 여성 공무원에 대한 안 좋은 시각이 있다는건 이해가 잘 되지 않네요. 시유니맘님도 그렇게 생각하시나요?
Jieun Song : 면접 정말 잘 보셨네요. 글로만 읽어도 백점 주고픈 마음입니다.
김민서 : 혹시 인강 어디껄로 들으셨나요..?

'직렬 선택'이 중요하다!ㅣ근데 관세직 공무원이 뭔지 모르고 도전했다고?

#공무원합격수기 #관세직공무원 #국가직공무원
#9급공무원 #공무원공부법

사랑언니의 관세직 공무원 합격수기

일행직에서 관세직으로!
전략적으로 직렬을 바꾼 이야기,

국어, 영어, 한국사
과목별 선생님 및 공무원 공부법

사랑언니TV 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCDbv-KbJVeS3_4lBm7Ce7Gg

♡구독과 좋아요 댓글 알람설정♡\r
공터뷰 구독 버튼 : https://bit.ly/2WUGn2D
김워니 : 관세직 준비에 있는 공시생입니다 플랜을 짜려는데 좀 막막해요 참고할 영상이 있을까요? ☺️‍♀️
상큼유자tv공무원,경찰,소방,편입 멘토링 : 제가 좋아하는 유튜버 두분이 같이 인터뷰하니 인상깊네요 ^^ 영상 감사합니다! 주말 잘 보내세요^^
봉빙 : 지금은 관세직 헬이네요 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ모집인원이 너무 적은데 지원자도 많아서 ㅎ,,,,,,
Nagyung Lee : 공항근무에 관심있어서 관세직 vs 출입국직 고민 중인데 직렬 선택 시 컷트와 선발인원중에 뭐를 고려하는 게 더 합리적일까요ㅠ 관세직이 너무 인원이 축소돼서 고민입니다!
뿅임치 : 두분 원래는 모르는 사이죠? 공터뷰님 섭외력 좋네~ㅋㅋ

... 

#관세직공무원인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,679건 9 페이지
게시물 검색