유아명찰

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 7회 작성일 2021-01-23 00:03:27 댓글 0

본문

네임핀 만들기 name hair pins

글리터원단을 이용한 네임핀 만들기 입니다.

[방방학교] 찌니쌤의 컴퓨터 교실(6) 파워포인트로 이름표 만들기

제목: 파워포인트로 개학전에 이름표를 만들어요!

안녕하세요. 컴쌤 찌니쌤이에요^^
오늘은 파워포인트의 도형 삽입 기능을 활용하여
개학전에 이름표를 만들어 볼거에요.

여러분만의 다양한 이름표를 만들어서
소중한 소지품에 붙여 주세요.
인터넷으로 사거나 직접 쓰는 이름표 대신에
나만의 멋진 이름표가 완성 돼요^^

방과후 강사 온라인 플랫폼인 방방학교는 코로나19 재난지원사업의 일환으로, 개학 연기로 어려움을 겪는 방과후 강사들과 지역아동센터의 교육지원을 위해 에이팟코리아가 기획·제작했습니다. 채널 수익금은 전국의 지역아동센터 후원 사업으로 사용됩니다.

유아교육 꿀팁 | ep3. 컴퓨터 자~알 사용 하는 법 (feat. 한글 프로그램)|Korea kindergarten preschool tip

안녕하세요~! 지혜쌤TV입니다! 저번 영상 많이 도움 되셨나요?
현직 유아교육선생님들과 함께 하는 지혜쌤카페와 별밤쌤이 뭉친 세 번째 영상!
오늘은 잘 활용한다면 더 예쁘고 유용한 수업자료 만드는 법을 가지고 왔어요!
선생님들이 잘 활용하시는 한글프로그램 더 잘 활용하는 법인데요~!
별밤쌤의 꿀팁이 궁금하다면 영상을 클릭해주세요!

오늘도 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다~!^-^♡

#kindergarten #preschool #pre-kindergarten #hwp_edit

... 

#유아명찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,644건 1 페이지
게시물 검색