유아용중고책

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 1회 작성일 2021-01-21 11:38:18 댓글 0

본문

[아이 중고 책]아이들 안 보는 중고책 팔면 얼마?

저희 집 남양주에서 온라인 서점 사장님과 밀착 대화.

중고전집 & 중고책 팔기 꿀팁! 사용하지 않는 물건은 판매해 보세요.~

봄되면서 봄맞이 집청소, 이사준비 하시는 분들 많으시죠?
저희집도 봄맞이 대청소를 했는데요. 버릴것도 많았지만
판매 가능한 상품도 많더라구요.

판매할 수 있다면 최대한 판매하는것이 서로 좋잖아요. ^^
제가 사용하는 어플, 판매하는 꿀팁정보는 영상에 자세히 남겼습니다.~

아기 중고책 간단하게 소독하는 방법 2가지

아기에게 중고책 그냥 보여주시나요? 저도 처음에 뭣 모를땐 그냥 읽어줬었는데요ㅠㅠ 우리 아기에게 깨끗한 책을 보여주기 위해 소독을 시작했어요.
제가 하는 2가지 중고책 소독법을 알려드립니다

♡ 샤론맘 블로그 ☞ http://bitly.kr/et3Qm459

... 

#유아용중고책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색