버커루가방

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 5회 작성일 2021-01-13 15:37:59 댓글 0

본문

저렴이 에코백 추천 에코백들을 모두 소개합니다 | 드파운드, 오롤리데이, 쓰리먼쓰, 니코앤드, 버커루

안녕하세요 여러분 민들레예요
오늘은 저의 많다면 많고, 적다면 적은 에코백들을 모두 털어보았습니다.
저의 서랍을 슬쩍 구경하는 느낌으로 찍어보았는데요 ! 모두 5만원 이하의 저렴이한 에코백들입니다.
오래된게 많아서 지금은 구매 못하는 몇몇 제품도 있네요
서랍 구경하는 느낌으로 재미있게 봐주세요 !

*드파운드
biscuit bag (m)

*오롤리데이
happier shoulder bag

*페넥
사은품

*쓰리먼쓰
pepper bag

*칼러
aw market bag our koloer

*니코앤드
오리지널 로고 마르쉐 백 S

*슈펜
바바파파 에코백

*ucla 기념품 스토어

*스타벅스
사은품

*버커루
로고자수 데님워싱 에코백

*대림미술관
셀비 일러스트 에코백

-
instagram
@deulremin2

-
bgm
Happy Day_부구미
https://www.youtube.com/watch?v=Odlh1Ry42AI

Playground_부구미
https://www.youtube.com/watch?v=tjYp7_ek5yw\u0026t=3s

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

font
폰트 저작권자 유토이미지 (UTOIMAGE.COM)

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

버커루[BUCKAROO] 이광수와 나라의 16F/W 화보영상

가을엔 역시, 데님이죠!
감각적인 디자인과 완벽한 핏을 자랑하는
버커루와 함께한
버커루 가이광수와 버커루 뮤즈 나라의
2016 FW영상 한번 보고가실께요!

... 

#버커루가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,212건 1 페이지
게시물 검색